Я так сожалею о том, что случилось!!!
Теперь ты не любишь, не любишь меня...
Сердце с тобою сильнее бы билось,
Вот только со мною нет рядом тебя.
Я тебе пофиг, сама это знаю,
Но всё же я верю, и жду, и люблю,
Наверное, жить я тебе так мешаю,
Звонками своими тебя достаю.
Но все же меня ты всегда окрыляешь,
Когда в трубку любые слова говоришь
И пусть вновь и вновь ты меня посылаешь,
Ты просто не знаешь, что ты творишь...
Человечку, которому ты очень нужен
Делаешь больно опять и опять,
Но я не обижусь, ведь было бы хуже,
Когда б не смогла я тебя разузнать.
Такого, как ты я ещё не встречала,
Знаю, что куча изъянов в тебе,
Но видела я что и плюсов не мало,
Хоть и видны они только лишь мне.
Пусть все считают, что ты не достоин
Боли и слёз, и страданий моих,
Но так уж вышло, так мир наш построен
И не понять мне желаний твоих!...
И всё же любить тебя не перестану -
Тебя мой любимый, мой милый, родной!!!
Знай что когда-то я звёздочкой стану,
Буду всегда у тебя за спиной....́́
Не жалей ни о чем,
Не страдай понапрасну.
Жизнь ударит не раз:
Вроде, вот оно - счастье,
Надо только коснуться,
Дотянуться рукою...
Береги, если веришь,
Что навеки вы - ДВОЕ)))
И не надо что "пофиг",
И не надо что "больно"
Если любишь - так стерпишь,
Если нет?.. Что ж... На волю...
Тво9_Фанатка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00