13.01.2008г трагически погиб наш лучший друг...
Почему так больно? Ведь прошло ТРИ года?!
Говорят, что время … лечит… это чушь!!!
Помню до минуты как назад три года….
«Стас погиб… разбился..» позвонил мне муж
Почему так больно??? Почему я плачу…
Он был светлым, добрым, таких больше НЕТ!
Оказалось, случай очень много значит…
Поле… снег… машина… и померк весь свет.
Как же это больно!!! Сердце рвет на части
Памятник на трассе… вечный, как упрек…
Помните, родные, все мы в Божьей власти…
Господи!!! Ну что же ты… его не уберег?!!
Светлая память…
13.01.10г