ну что же, счастьем брошена хвала,
приклеелась ко мне не зря.
был с виду дерзкий эталон,
в субъект ненужного влюблен
и как не странно и вульгарно
увидел он в тебе
актера, выдуманного жанра,
примерно, в сентябре
привелики мои сомненья,
чтоб он остался этим рад,
и не смотря на все смиренья,
и не смотря на сто наград
награды, ведь, дешевкой оказались,
а все смиренья-просто фарс,
за мной, как за злодеем гнались,
шакальный пес и белый барс
догонят ли? только кого?
узнаем позже с вами,
буть может придут в чувства, но
а если нет, умоются слезами