Я люблю Никого. И это странно.
И это страшно. И даже больно.
Безразличие камнем краеугольным
Становится. Как небесной манны
Я жду Тебя. Мои сны туманны,
Моё небо не прекращает сольным
Альбомом литься, что значит плакать.
Лишь перестуки капель…
И тонны боли…
И литры крови…
Спасаюсь лишь в рифмованном слове.
И на пустом шоссе я бреду полночи,
И хлещет ливень, и небо грохочет.
Я люблю Никого. И это пусто.
И космически безгранично.
Быть одной для меня привычно.
Одиночество – это не чувство –
Состоянье души, идентично
Рождению нового русла.
Одиночество – это не грустно.
Я люблю Никого. Привкус пыли
На губах остаётся горькой смолою.
Наелась я досыта пустотою.
Меня любит Никто. И только мили
Нас разделяют Китайской стеною,
Пока окончательно не остыли,
Не сделались чёрствыми мы с Тобою.
Я люблю Никого. И это дико.
Кроваво, словно открытая рана,
Где боль – бездонное дно океана.
Я блуждающая Эвридика –
Бездомна я и безымянна.
И так безутешно и пьяно
Я люблю Никого… и гвоздики
Ногами топтать неустанно…
20.09.2011