весь день ждала, что ты придешь.
в онлайн, домой, на чай, неважно.
всю жизнь старалась быть отважной,
но против сердца не попрешь.
в моей душе так много смысла,
и все приходится в тетрадь,
ведь если буду вслух скучать -
для слез не хватит коромысла.
нет, грусти, правда, нету ходу.
слезами сердце не расплавить.
меня грустить сложней заставить,
чем сьесть живую анаконду.
и, знаешь, я жива почти,
не мну ночами твое фото
и не подводит к эшафоту
твое вчерашнее \"прости\".
мне дваджы море по колено!
я - бравый воин, я - герой.
но от чего я за тобой
по всем галактикам вселенной?
ты в душу мне попал не целясь
и часть ее с собой забрал
ты мой бардак, ты мой скандал!..
но знаешь, я еще надеюсь,
что вдруг, какой-нибуть весной
напишешь мне, и сразу сьежит:
\"ну, что, мой кареглазый ежик,
еще мы встретимся с тобой.\"