Может, хватит топтать мои грёзы
Мою душу рвать на кусочки
И палитрой водить курьёзы
Любовь, делая в дружбы комочки.
И не надо мне лить чернила
На льняные полотна сердца
Забывая о том, что было
Не могу никуда я деться,
Не смотри на меня с любовью
Ведь чернила я не отмою,
Я сотру их лишь только кровью,
В расставания день с тобою.
И не надо лить мне слёзы,
На льняные полотна сердца,
Никогда не топчи мои грёзы,
Я избавился от владельцев.
Я о том, что ушло, забываю
Я живу, возрождая мечты,
То пятно до сих пор отмываю,
На котором, находишься ТЫ!