Плохая привычка... Курить... Хотя что-то в этом есть... удовольствие... И только? Нет. Когда ты куришь в одиночестве мимо тебя может пробежать день, сутки, а может даже жизнь (чьято - не твоя, твоя потихоньку проходит, и ты почему то ее не замечаешь )... Ночь... Где-то в доме напротив горит еще один огонек, кто-то тоже курит. Он одинок в этот миг, ты тоже одинок... Но все равно это одиночество не так грустно, ведь гду-то кто-то стоит и курит, будь он на соседнем балконе или в сотнях километров от тебя, он курит и думает о тебе... Вы можете быть знакомы, не знакомы, вы можете отсчитывать минуты до встречи, и можете считать, что вам наплевать на существо, которое стоит и впускает в свои легкие никотин, разрешая ему впитываться в сосуды, бежать по ним, достигать мозга , но все-же в эту минуту, он с вами, он точно хотя бы на несколько секунд подумает о вас. И вы не одни. Вы вместе, вы стоите курите и думаете друг о друге, необращая на это внимания, пока тлеет сигарета......