Увы, скорее Да, чем нет.
Двойной бемоль в одной оправе…
Крещендо создает дуэт,
Но тишина в одну октаву…
Живи как хочешь – плачь и пой,
Мерцай другим, как телевизор…
Мы ставим точки за чертой,
Не превратив ее в репризу.
…………………………………………………….
Увы, оранжевые кошки,
И фиолетовые львы,
Лакают слезы из ладошки…
Увы, но ты осталась в прошлом,
Как эхо порванной струны…
Ни нотой больше.
……………………………………………………….
Увы, скорее Нет, чем Да.
Ты стал ничем – гордиться нечем…
Распято время на ладах,
Но все же лечит…
Увы, но осознав цейтнот,
Уже не ищешь лучше хода,
Так эфемерность кратких нот
Всегда доказывает кода.
……………………………………………………..
Увы, мурлычущие кошки
Из карамели и халвы,
Вмещаются в столовой ложке.
Ты просто девочка с обложки,
Чей глянец покрывает пыль…
Ни слова больше.
Адрес группы вконтакте: http://vkontakte.ru/club31410186
Заходим, слушаем, просим еще )
Доброго дня. Крім готових пісень, які виконуються, маю чимало різноманітних пісенних текстів, також і "мінусовки" для пропозицій виконавцям. Бажаєте співпрацювати - озивайтесь. На моїй сторінці є кілька мелодій Оха та Голоскевича (Анатольєвич), а також кілька "плюсів". Не заперечуватиму, коли створите власні мелодії й аранжування. Ніяких попередніх умов, звичайно ж, не виставляю. Головне, якби твір був якісним і живучим. З повагою,
Сергей Щербаков відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Добрый день )
Александр, честно говоря, не совсем понял в чем заключается Ваше предложение. Если Вы об исполнителях - то я от них дальше, чем от самой далекой части самого себя
С уважением