Эта Осень плакала не часто, я почти не видел её слёз
Но каждая слеза так обожгла, как северный мороз
И именно за эти слёзы я люблю её, люблю до боли
Этот дождь, в котором ощущаю привкус соли
Понимаю, что Она уйдёт. Вернётся, к сожалению не скоро
А может и вообще не будет никакого яркого повтора
Просто не вернётся и забудет обо мне навеки
Будет где-то там листвой, слезами покрывать поля и реки
А может весточку мне вышлет, в виде жёлтого листочка
Скажет: это вовсе не любовь, а лишь отсрочка!
Просто не хотелось уходить без слов и без тепла
Но всё-таки потом собралась духом, и уйти смогла
Не выпив кофе на прощание, без дыма сигарет
Со мною встретив лишь один прекраснейший рассвет
И попросив прощения за ночь, тепло, приют, уют
Сказала: извини, меня там, далеко ещё сегодня ждут!
красиво..і сумно.. стількі віршів про осінь,я вражена! мені здається інколи треба переключатись на іншу пору року..
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вот зима начнётся... и переключимся...
спасибо...
просто на самом деле: ОСЕНЬ... не простая штука... тем более, (как я уже говорил) ОНА у меня не одна...
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
в смысле: если есть выбор ЭК или бумажные?! конечно бумажные... как у Чехова "Палата №6" Половина жалованья уходит у него на покупку книг, и из шести комнат его квартиры три завалены книгами и старыми журналами. только комнат у меня не шесть...