Я не далеко - я там,
где тебя нет…
А между нами
Слезы-пули
Раны-лепестки
Красным
Целуют закаты…
Но однажды
Когда наступит завтра, зеркала потеряют наши отражения
Путая дыхание с тишиной
Оставят две ладони счастья
На расстоянии
В осень
И слетит последний лист
Укрыв все белым
Мы начнем все с него
Рисуя весну….
Губами