всё началось с невинной фразы
и мы подружились с тобою сразу…
как бы пытаясь упущенное наверстать…
никто из нас не хотел о будущем знать.
мне показалось, что ты больше чем друг,
но разум моё сердце остановил вдруг:
«опомнись! не думай о нём, не грусти…
у вас разные в жизни пути, твоё счастье там, впереди,
но только не с ним, хоть он так мил»
и правда, в раздумьях, пыл моей страсти остыл,
но ты моё сердце смог на миг растопить
и капельку счастья в него вложить….
я помню твой взгляд, биение сердца,
в твоих объятьях смогла я
всё же согреться…..
я помню привкус твоих губ…
луна об этом знает….
пишу я эти строки, а на лице улыбка застывает
всё началось с невинной фразы
и надо было мне слушать разум!
ты не подумай, нет,
я не жалею….
воспоминания мне душу греют.