Почему нам хочется любить?
Вопреки предательству и боли…
Почему ломаем свою волю?
Ведь за все приходится платить.
Почему кладем мы на алтарь
Свою жизнь… не усомнившись даже
Во всем том, что нам любовь прикажет
И лелеем трепетно печаль…
Почему даем мы растоптать
Свою гордость, оправдав любовью.
Почему же, наслаждаясь болью,
Позволяем сердце добивать.
Почему?..