Говорят, что случайность совсем не случайна,
Говорят, что и чувств нам не скрыть,
Говорят, что любовь есть не только фатальна,
А вы знаете, кто говорит?
Говорят, что печаль иногда накрывает,
Когда нету кого полюбить,
Говорят, что со всеми такое бывает,
А вы знаете, кто говорит?
Говорят, что дожди барабанят по крыше,
Когда в небесах кто-то сильно грустит
Говорят, что есть в каждом из нас что-то свыше,
А вы знаете, кто говорит?
Говорят, что не надо бояться,
Что лишь смерть нам нельзя пережить,
Говорят, что излишне стесняться,
А вы знаете, кто говорит?
Говорят, что все так относительно,
Надо делать, что сердце велит
Говорят, говорят так пленительно,
Но... вы знаете, кто говорит? ́́́
ID:
296352
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 27.11.2011 18:56:29
© дата внесення змiн: 27.11.2011 18:56:29
автор: Кьяра
Вкажіть причину вашої скарги
|