Все так сложно, что дальше
некуда,
Кофе терпкий да сны
поблЕклые,
Я не радуюсь снегу первому,
Верить? Верю...
Но больше верую...
Но и веровать больше не во
что...
"Мы" - прекрасное , но не
вечное...
Мы случайной грозой
обвенчаны,
Во вчера остаемся клетчатом.
Убиваю "сейчас" настойками,
Над душой возвожу
надстройку.
Перегар бесконечно стойкий
Маскирует мое расстройство.
Мне ли ныть по несвежей
нежности?
Вечера коротать в
одиночестве?
Ночи бурные...
____________Всё по- прежнему...
Надоело себя по-отчеству.
А по имени так навязчиво:
Отражает, кривляясь, зеркало
Грусть мою - статус
настоящего,
Прошлым будущее коверкая.
ноябрь 2011.
(соавтор Артем Погребняк)