Тень упала на крыльцо,
И не скрыть своё лицо,
Далеко не убежать,
Ведь луна полна опять.
Страх в душе не утаить.
Он по нервам будет бить.
В сне глубоком не забыться.
Даже яда не напиться.
А меж тем на волю рвётся
И царапает, и бьётся
Та нелепая частица,-
С ней вовек мне не проститься,-
Тьмой окутана она,
Зла и хитрости полна.
Ненавидим мы друг друга.
Лишь луна её подруга.
Убивать – её призванье,
Моей жизни наказанье.
Разделить нас невозможно,
Истребить обеих – можно.
Но мне воли не хватило,-
Зверю крупно подфартило,-
На курок нажать хотела,
Но противилось мне тело.
Вот луна на небе всходит.
На охоту зверь выходит.
И над ним мне нет контроля,
Принесёт он много горя…
29.07 – 02.08.2007