Приюти меня море
Будем вместе топить корабли,
Будем волны качать
Омывать привычные береги.
Приюти меня море
Поглоти и меня к себе
Дай мне жизни морской,
Дай мне силы простой,
Чтоб топить на воде корабли,
Чтобы не кричать все в пустоту,
А кричать все воде.
Ах, море, море ты даришь радость,
И забираешь жизни
Ты интригуешь, но ты бесстрашное.
Мне бы хоть немного бить такой.
Море ты богаче всех на свете,
Все хотят дружить с тобой.
Но ты свободно, только ветер и чайки твои друзья.
Все самое красивое лежит на твоем дне.
Приюти меня море, будем просто с тобой дружить...