Входит в лес легкоступная осень,
Вновь средь веток теряя наряд.
А с небес поседевшая просинь,
Вниз бросает задумчивый взгляд.
Мир готов замереть на полгода.
И в преддверии той тишины,
Нас как летом ласкает погода,
С осознаньем грядущей вины.
Бабье лето коровкою божьей,
Примостится теплом на руке,
И листва заметёт бездорожье,
Паутинкой блеснув вдалеке.
Бабье лето прощанье – прощенье.
В чистой ясности снежной зимы,
Вспомним радужное круженье,
Листопадной цветной кутерьмы.
И закладкой меж снежных страничек,
Среди тропок проторенных строк,
Бабье лето заткнет за наличник,
Медно-красный кленовый листок.
Дуже професійно написано ,Ви мабуть десь друкуєтесь або берете участь в поетичних конкурсах?
sandr відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здравствуйте Мандрівник, спасибо за мнение о профессионализме, но я любитель, нигде не печатался, хотя предложения поступали. В конкурсах участвовал,но мест не занимал
Олично.Шикарно.
Только ритм 2 раза сбился.
С уважением!
sandr відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за отклик, Геннадий, приятно что стих Вам понравился, в одном месте я исправил строку и ритм, а всё остальное мне кажется нормально, менять ничего больше не буду