Глаза в глаза, а вместо слов слеза, по телу в виде тёплого дождя.
И шаг, что предрекая расставание и прерывая, паузу молчания
Сказать прощай и всё начать с нуля.
Хотя с нуля я начинаю превращаться в пустой открытый чемодан.
Как вещь ненужная валяться, как пленный я свободой буду пьян.
А может это время полюбить заученные нами роли,
На пару с красотой поговорить узнать, куда она уходит…
А без неё так скучно, один как выброшенный в степь.
О превосходство, о немые звуки, рыданье встреч.
От скуки умирают люди, от скуки складывают руки,
А после умывают слёзы. Опять сидеть придется взаперти,
И встретить вечером рассвет, где свет дают нам фонари.
Есть выход - это смех, но смех однажды тоже грех.
Не может грех продлить секунды, минуты жизни и века.
Любовь всегда жива. "Бессмертная" и на кресте воскресла.
Раздвинув тучи, облака, надежда вера и она.
В любви не выживут враги. Те чувства Он связал под небесами.
Ломаются об камни взгляды, и шьют по телу шрамы,
От слов, что делали нам раны.
Живой повесил своё тело на покой, живым душой оно не нужно.
Кто в этот день несчастный, станцует «мокрым» во дворе?
Тот любит жить, а жизни нет во вред,
А жизни нет во вред.
Живой – так значит, есть любовь. Живой! Твоя прямая речь.
Живой! Живи, пока любовь, живёт с тобой. А если есть любовь, так значит ты ЖИВОЙ!!!