Тихо , тихонечко тихо
чтобы никто не услышал
крепко прижмешь подбородок
к теплым моим плечам
в окна,в морозном небе
в сине чернильном небе
звезды нам светят ярко
магию дарят ночам
молча,глаза не открыты
губы едва прикасаясь
мягко сплетаются руки
мне говоришь - дыши
нет ни единого стона
нет ни единого звука
только двух душ столкновенье
в этой ночной тиши