Пусть все невзгоды и печали
Кошачий год с собой возьмет.
А все, о чем только мечтали,
Черный дракон с собой несет.
Улыбки, радость и веселье
Не покидают пусть ваш дом.
И с новогодним настроеньем
Все соберутся за столом.
Под бой курантов звон бокалов.
И всем спешу я пожелать-
Пускай удач будет немало...
Дракона всем за хвост поймать )))
Дорогие мои, с наступающим годом Дракона!!!!!