Однажды, это было давным-давно,
Я взял стакан и кинул его в окно.
Он пролетел семь метров и разбился.
Тогда то в звук разбитого стекла я и влюбился.
С тех пор пою я постоянно чтобы
Все вновь и вновь услышать звук звенящего стекла.
Я пролетаю мимо каждой новой пробы.
И заливаю это горе, стоя у старого окна.