В День благодарности хочу
Зажечь во здравие свечу
За всех, кто дорог, кто любим.
Земной поклон от меня им.
Для всех, кто рядом, кто далек,
Теплится в сердце огонек.
С кем повстречаться довелось,
Кто в моей жизни был как гость,
Спасибо всем сказать спешу…
Для вас живу, дышу, пишу.
И маме тоже... в тишине…
За жизнь, подаренную мне,
Спасибо.
11.01.12г