А разве есть на свете счастье?
Как сильно нам оно нужно...
И чтоб не крики дикой страсти,
Не порошковое вино,
Без важных тостов и наречий
Под смех дешевеньких шутов
И без сплошных противоречий...
А просто, без излишних слов,
Чтоб было тихо и спокойно,
Улыбки радостных детей,
И каждый верил безусловно
В себя и близких всех людей!
Ах, если б знало это счастье,
Как сильно нам оно нужно...
Сильнее самой сильной власти,
Нужнее денег и кино,
Без дорогих машин и кожи,
Аксессуаров и колбас,
Без кислой от удушья рожи
И золотых цепей на нас...
Что б просто, в ощущеньях лета
Обнял любимый человек,
В лучах его лишь сердца света
Отдать свое, ему навек!
Ведь может быть на свете счастье!
Так сильно нам оно нужно…
Чтоб тучи разогнать ненастья,
Увидеть солнышко в окно,
Услышать соловья рассветом,
Промчаться босиком в саду,
И жить в Любви на свете этом,
Любуясь лилией в пруду,
Чтоб наполняли чувства душу
И не хотелось умирать...
Будильник...
Кофе...
Вид с маршрутки…
- А ну на выход, хватит спать!..
13.01.2012
Как хорошо, когда есть
верный друг,
с которым можно поделить
на части,
Беду и горе, радость,
Солнца круг,
И сердца нежность,все что
есть вокруг,
И выразить в одном лишь
слове - СЧАСТЬЕ!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00