Неизвестен конец в начале пути
Поэтому стреляй без крика «Прости».
Это так просто для слабой детской руки.
Виноватых нет и нету нигде,
Просто… Кто-то не такой как все.
Моя жестокость всегда будет жить во мне.
Сколько любви у путаны в глазах?
На губах героин, а в воздухе страх.
Это нормально платить за минутный экстаз.
А девочка рада в ней ЛСД.
Она готова с каждым везде.
Моя любовь всегда будет жить во мне.
Вокруг убивают и грабят людей,
А все смотрят в пол, уйти бы скорей.
Мы дети Лилит. Отец наш коварный змей.
Время героев, но их нету нигде.
Куплены, проданы, сгинули все.
Вера в людей всегда будет жить во мне.