по улицам, по улицам,
иду без зарисовки,
мне летний дождь не хмурится,
стучащий в облицовки!
я трепетно и с нежностью,
всем дамам предлогаю,
с наивностью и грешностью,
зачем-и сам не знаю.
но видно, так отведено,
играть роль заводную
и как в компьютер введено,
прожить жизнь азарную.