Меня привлек твой милый взгляд
И,я войдя немного позже
Сделав шаг один назад
Была бы встреча невозможной...
Лишь сделав шаг один назад-
След накрыло-бы листвою
И в тот медный листопад
Мы б не встретились с тобою.
Всеравно б тебя нашел
По шуршанью листьев клена
Я бы мимо не прошел
Вдоль весеннего бостона.