Люблю… Что значит это слово?
Хотя так часто произносишь ты
Люблю тебя, желанная, родная .
Лишь о тебе прекрасные мечты.
Люблю - ты прошептал ей на рассвете
И сердце жаром мягко облилось…
Ты говоришь ей это слово нежно
И действует оно как волшебство.
Люблю тебя… и с этими словами
Твои уста идут в тревожный путь –
Ресниц коснутся с ясными глазами
И по щекам… вот бантик ее губ.
Люблю… колотит сердце неустанно
И вот рождается взаимная любовь.
Ты слышишь долгожданное признанье –
И я тебя люблю, как никого.
Люблю… одно лишь это слово,
Способно жизнь твою перевернуть.
Оно всесильно! Просто это слово
Души твоей пылающий цветок.
Но знай, мой друг! Что в слове этом сила
И счастье твое спрятано тогда –
Когда его, ты подарил лишь раз –
Единственной любимой навсегда.