НАЕДИНЕ…
Наедине с тобою,
млеет сердце.
Смотрю в глаза –
И первая весна
Звучит свирелью
Сладостных страданий…
Два человека,
А любовь одна.
Наедине с собою,
Удивляюсь –
Откуда эта сила
вся во мне?
Откуда страсть,
Откуда эта жажда
Любовь свою
Дарить одной тебе?
Во сне –
Я говорю с надеждой.
Смотрю в глаза
Виденья твоего
И нежностью, любовью
(жаль во сне лишь),
Как сладким поцелуем
опьянен.
В дороге
Я ищу отраду…
Иду к тебе
И ускоряю шаг.
И ветру, солнцу,
Птицам и деревьям
Стихи читаю
О твоих глазах.
А в жизни
Я ни чем не лучше…
Одной любовью я богат…
Но лишь с тобою
Счастлив буду
И в этом я не виноват.