Январь на улице холодный
Свой показал суровый нрав
И что б согреться хоть немного
Народ по городу бежал....
От этого телодвиженья
По телу прокатился жар
И на работу очень быстро
Сегодня кто то прибежал
А там работы под завязку
А там клиенты на чеку
Туда б гранаточку забросить
Рванув уверенно чеку
Но он, вздохнув, "нырнул" в работу
Отдавшись делу на все сто
Ну а когда придет суббота
Его не трогайте никто
На выходных задаст он жару
И выспится и отдохнет
Январь не шутка и не шара
Как трудишься , так год пройдет!