У нас скоро будет малыш.
У него твои ручки и голос,
будет спать мило так, как ты спишь,
и мои у него будут волосы.
А возможно мой взгляд-твоих глаз,
может весь будет - точно как ты...
не уверена в этом сейчас,
но узнаем - как будет рости.
Он у нас будет лучшим на свете!
Этот сладкий комок, мой и твой..
Ведь прекрасное самое - дети,
пусть порой отбирают покой.
Наш малыш по ночам не даст спать.
Ну а может малышка... не знаю.
на руках его будем держать,
колыбельные все вспоминая.
Будет счастье! Наш милый малыш.
Смысл дней всех грядущих, уж вскоре.
Свои дни все ты с ним разделишь.
В нашем счастье не будет покоя.