Мерный разговор часов -
Тик...тик..и ветер в щелях.
Мы-центры разных полюсов,
Запутались в словах и целях.
Бредовые метели в головах
Все наметают лжи сугробы.
Огонь любви давно угас в печах.
Нет "но" и "если", "чтобы"...
Письма пишу дрожащею рукой
И тут же - разрываю в клочья!
И снится лишь моей душе покой
Этой
морозной
пустой
ночью...