Просит солнце,просит ветер
О любви на белом свете,
Рассказать,а может спеть,
Чтобы я смогла успеть,
Иль придумать,иль наврать,
Что была любовь такая,
Ну такая,не земная,
А как в сказке не сказать,
И пером не описать.
А как розы под окном,
И карета под крыльцом.
Каждый день ты на балу,
И не слушаешь молву.
Но такое только в сказке,
Можно встретить без подсказки.
Так как в жизни все не так,
Вроде принц,а глядь дурак.
И все думает о том,
Как бы дать мешок с котом,
А себе деньжат урвать
Да из города сбежать.
Дуру новую найти,
Роман новый завести.