Т О Ч К А
Вот она точка, где время
Назад не возможно вернуть,
Где нету пути, а совесть,
К горю изменчивый друг.
Когда солнышко радует в небе
И смех у других на устах,
А ты как подбитая птица,
Забывшая о небесах.
Где не ждешь ни любви, ни расплаты,
Где теряется вера в мечту,
Где дорога закрыта в счастье,
Где все пути в небытие ведут.
Где просто нужно стать, остановиться,
Ведь от себя, увы, не убежать,
Где не должно быть сумасшедшей мысли,
Где нужно жизнь с начала начинать.
Где нужно приласкать святую веру,
Где нужно отстоять свою любовь,
И где сквозь слезы нужно улыбнуться,
И быть мужчиной, человеком вновь.