твой облик блестяще окрашен
обманчив, красив, нереален,
не твоя, не моя, и не наша,
любовь сердца, пустиня развалин
улыбка твоя словно лучик,
спокойно,ты дишишь теплом,
поверглись на землю тучи,
при мысли лишь об одном,
ты гордая, мир,тишина,
глаза, рестницы и губы,
такая ведь ты одна,
едина которую любят