Быстро упал. Хоть вчера лишь родился.
Он раньше не знал, что душа-это птица!
Шагнул из обрыва. Но крылья устали.
Хотя почему же? Ведь на них не летали!
Да ладно, чего уж! И ветры затихли,
Хотя целый год бушевали здесь вихри.
Разбился о скалы. Скончался мгновенно.
Ему дозу смерти ввели внутривенно.
Он опоздал. Слишком поздно проснулся!
Он опустел, он не вспомнил, запнулся...
Глаза не открыв, он в надежду поверил.
И еще не остыв, о мечте своей бредил.
Он умер, не прожив и дня в этом свете.
Покинув наш мир, как мечтал, на рассвете...
Когда в его сны просочилась реальность,
А мы не простили ему эту странность...