Не пройдет и двух лет,
Когда скажешь ты мне:
- Вот семь лет мы с тобою знакомы,
Не пора ли теперь
нам подумать вдвоем,
о том чтобы нас было трое.
Я отвечу тебе, дорогая моя:
- Что любовь – это радость до боли,
Что тебя я люблю,
Что тобой дорожу
И прошу,
Будь моею женою.
Не пройдет и трех лет,
Станет жизнью мечта.
(не хочу я сейчас ошибаться)
Я хочу, чтобы жизнь
Мне взглянула в глаза
И сказала тихонечко: - ПАПА
Чтобы ты подойдя,
Своей нежной рукой
Приласкала тот жизни комочек,
Накормила своим
грудным молоком,
Колыбельную спела к ночи.
Знаю я, будет так
Как нам всем суждено…
Но я верю,
мечта станет былью.
Улыбнемся тогда,
Мы всем этим стихам…
И конечно, покажем их сыну…
Очень трогательно, нежно, тепло и ОЧЕНЬ~ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!!
Пускай мечты сбываются!
Р.S. Обажаю ваши стихи. Вы меня все больше и больше удивляете Спасибо за это
оптимист відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Оксанко, за теплые слова. Очень рад, что мои порывы души приносят вам (людям) радость.