А я заблудший в мире странник,
Ищу оазис доброты-
Последний истины охранник
И оберег моей мечты.
Свой путь к ниму читаю в звездах,
Идя сквозь темноту судьбы.
И на высоком небосводе
Пути моей черты видны.
Что там увижу - я не знаю,
Время бесжально ко всему,
Но все ж надежду я питаю,
Что сад в цветении найду!