«Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,
И утром, расставаясь, улыбнуться,
И целый день , волнуясь ждать вестей.»
Константин:
Все потому что много кто послушает Тебя,
Но лишь так мало понимают...
Все потому что много есть вокруг людей,
Но биться сердце единицы заставляют......
Мишель:
Все потому что сердца лишена,
Совсем не знала трепета в крови....
Да потому, что лучше ТИШИНА,
Чем муки адские Любви.....
Константин:
Как много тех кто говорит о боли,
Как мало тех кто не боится ошибиться,
И заставляет в одиночестве ночей,
Два сердца вместе громко биться......
Мишель:
Пусть ночи холодны и одиноки,
Но им на смену прийдет день.....
ОШИБКИ! Ветви ИХ широки
Бросают лишь на сердце тень......
Константин:
Но день всегда светлей и ярче...
Когда стучаться в унисон
Сердца,что даже лавы жарче
И кажется что это сон.....
Мишель:
Когда вскипает чья-то кровь,
Не выжить в пламени сердцам....
Так испарится вся любовь,
Если любовь - это не спам....
Константин:
Не спам, когда есть вера тем словам..
Словам ,что стали смыслом жизни.
Словам которые всегда творю..
Словам которые и стали счастьем в жизни....
Мишель:
Всячески разум мой торжествует,
Обретя в одиночестве хмельной угар...
И пусть хоть СТО сердец протестует,
Где льды и моря НЕ ВОЗМОЖЕН пожар....