Ты--сладкий миг, ты--вдохновение,
Ты--нежный голос пустоты,
Изысканной красы творение,
Ты--дар судьбы, ты-- пик мечты...
Ты--смесь ромашек, маков, лилий...
Ты--смесь палитры красок дня...
Ты--гамма трелей соловьиных,
Поющих лаской для меня.
Ты--жемчуг бездны, звон росы,
Катящейся по лезвию листа,
Ты--бант,вплетенный в жизнь косы,
Ты--верный берег нашего моста.
Тебя лепил, лелеял, рисовал,
Вдыхал дыханье летних трав...
Средь беглых теней узнавал
Твой образ призрачных забав.
Рассвет.Застыли бусы на свече.
Ты спишь.Тебя на вольных берегах
Нашел по брызгам солнца на лице
Й,оставленных в песке,следах.