Плоды, созревшие давно,
Грустят на одинокой ветке,
А в жизни все как и в кино:
Боль утихает лишь с таблеткой.
Она пронзает твое тело,
Сжигает в жилах твою кровь
И гробит душу до предела
И это все - моя любовь.
Да почему ты без ответа
Скитаешься в моих мечтах?
Любовь тобой была раздета
И тихо плакала в ногах.
Не можешь мне сказать "Забудь",
Уйти и вновь не попадаться?
А я сменю тогда свой путь,
Чтоб на века с ТОБОЙ расстаться...
Беда не в том, что ты не любишь,
Что сердце мертвое молчит.
Беда не в том, что ты забудешь,
А в том, что мне не разлюбить...
А я не верю,"что мне не разлюбить..."
Человек - существо любвиобильное.И это хорошо.Излечишься,забудешь(притупиться основательно) былое и снова полюбишь.И это правильно!
Мишель деЛакруа відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
но ведь есть в этом мире место однолюбам....
Острые углы со временем действительно притупляются...