Не выходит написать мне стих,
Мой Пегас, кажись притих,
Вы простите все друзья,
Напишу вот-так пока....
Ты помнишь моменты, когда остаешься с ним..... наедине.... когда самая удобная одежда и сама желанная - его рубашка..... та, которая пахнет ним.....и только им..... и временем вашей любви.....совсем еще теплая такая.....лишь она сейчас может коснутся моих плеч.....груди.....тела....легкая материя дотронется так, словно ты снова целуешь руки, пальчики, кожу.....можно тонуть в объятьях, в воспоминаниях, словно слышишь его голос, ощущаешь мощную силу и свою слабость.....немножко непричёсанные, слегка мокрые волосы спадают на плечики....первые три пуговички никогда не застегну, а может и вся будет беспорядочно так, прятать то, что месяц всегда видит, когда ты рядом.....я тебе кажусь еще болие привлекательной,чем всегда?......и даже молчание только усиливает разряды между вечностью и тобою.....полустертая тушь, дрожащие пальцы, дикий взгляд, полный безумства и всего один шаг от грани страстного прыжка.....один барьер, который отделяет нас - тонкая, рубашка.....да, у меня есть море одежды, даже очень привлекательной, но я все равно, первой схвачу и наброшу на себя ету ткань, что целый день была на тебе, всегда рядом, где-бы ты не был, впитала всего тебя (как я ей завидую) .......хотя, это всего-лишь рубашка.....но она же ТВОЯ....
Галинко ти молодець!!! Вклала у своє творіння всю себе... свою душу і почуття... Нехай весна теплом своїм зігріє
Нехай у серці будууть добрі мрії... Удачі тобі люба!!!
Galkka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую, красунечко...я дуже чекаю весну..з її чудесами))))