а я и есть все что от нас осталось.....
еще есть много песен, фотографий....
всего так много...а тебя лишь малость....
а я всегда буду смотреть..и слушать плакать....
ты это все что было в моей жизни.
ты научил меня и верить и прощать...
ты самый лучший, мой невероятный...
я навсегда запомню все что про тебя
ты научил меня стремиться быть другой....
пусть все твердят что я не в шутку изменилась....
я буду лишь твоей...глупой...обидчивой...такой...
какой была, когда с тобой простились,
не забывай меня...ведь я все что осталось....
от наших столь забытых отношений....
я никогда тебе не изменяла.....
я так ценила наше с тобой время....
но ты ушел, тебя я не виню....
я сохранила...лучшее что было...
ты лишь запомни я тебя люблю...
буду любить всегда тебя любила...