Не думайте народ я сумасшедший
Ну проклинали вы меня и что ж
Я будто у вас дома как пришедший
Никто не даст ответа что есть ложь
Любить тебя мне или ненавидеть
Ведь в жизни всё решают лишь слова
Мне надоело этот мир уж видеть
К чертям пошла бы вся ваша молва
Молва что за спиной пустые слухи
И всё что говорите за спиной
Пустые вроде факты о науке
Пускай они остануться со мной
Науку не читал я и не буду
В науке просто много темных мест
Куплю себе наверно куклу вуду
Наверно каждый понял мой протест