Дай Бог каждому, дожить до старости,
не загнуться от усталости,
не загнить от ненависти,
жизни все познать прелести.
Дай Бог каждому, над головой небо мирное,
душой и телом быть сильными,
детей здоровых и любящих,
спокойное светлое будущее.
Дай Бог каждому, мир в семьях, с братьями, с сестрами,
чтоб серые дни были пестрыми,
чтоб было желание Жить.
Дай Бог каждому, дай Бог каждому...