В твоих глазах я вижу отраженье,
В твоих глазах ищу совет.
Как знать: победа или пораженье?
Кто может дать такой ответ?
Тебе я отдала все свои мысли..
Себя позволила любить..
Но что поделаешь ты с сердцем, если
Тебя не может позабыть.
Пр. Я ангелом твоим навеки буду,
С тобою рядом и всегда.
Нашу любовь хранить я буду,
Не потеряю никогда.
Ты был моим, а я была твоею
И пили жадно мы любовь...
От чувства сладкого с тобой пьянели
И закипала в венах кровь.
Но кто-то свыше так распорядился,
Что вместе быть не суждено...
Я буду за тебя всегда молиться,
Любить я буду всё равно.
Пр.