.............Не девчонка я, в штанишках
И волнуюсь как мальчишка.
Видя силуэт с косичкой
Жизнь становится страничкой.
Детство пулей пролетело,
Всё военной быть хотела.
Чтоб при всех не в неглиже,
А ходить в камуфляже.
Чтоб фигурка была статной,
Нужно быть неадекватной.
Сестра кукол одевала,
Ты в солдатики играла.
Посмотрев журналы мод,
Ты хваталась за живот.
Чтоб такой красивой быть,
Нужно в армии служить.
Папа с мамой долго бились,
Ты на педика (в биологи) училась.
Биохимии наука,
Навевала тебе скуку.
Дым сражений, грохот боя,
Душу брали за живое.
Сердце девичье терзалось,
Коль с военным ты встречалась.
И судьба распорядилась,
Ты в служивого влюбилась.
Отгремели свадьбы песни,
Вы теперь как-будто вместе.
На ученьях и в постели ,
Быть вдвоём всегда хотели.
Но домашняя среда,
не удержит никогда.
Тянет в лес, в окопы, в поле,
В аппаратной - но на воле!
С милым рай и в шалаше,
Так-что мальчики "шерше"!
Где хотелось, там сбылось,
Только вот опять вопрос.
Прапорщик до генерала?
Что ж такого не бывало.
май 2000 Блиставица