Одна лишь жизнь... одна большая вспышка.
Один куплет никем не писаных стихов...
поэма у кого-то, у кого-то просто - книжка
без песен, без восторгов и без слов...
Один лишь взгляд... а больше и не надо,
чтоб вновь связать невидимую нить...
ты помнишь, говорил "люблю" когда-то
и навсегда потом просил забыть...
В одной улыбке схороню всю злобу,
пускай со мной смеются призраки и скачут...
а слезы...нет, уже не в моду
Запомни - победители не плачут!!!