Мой лучший друг - люблю и уважаю,
И дружбой нашей я горжусь.
Твои советы так мне помогают,
Что трудностей теперь я не боюсь.
Разделим с тобой мы радость и горе,
Расскажем друг другу мы тайны свои.
Ведь вся наша жизнь так похожа на море,
То всё в ней спокойно, то сильно штормит..
Когда тебе вдруг будет плохо и больно,
Ты позови.. Я всё брошу, приду.
Вместе с тобою поплачу невольно..
Когда всё пройдёт, я спокойно уйду.
Когда упадёшь, я подам тебе руку.
Когда ты придёшь, я кофе сварю..
Как не помочь лучшему другу?
Как не подать руку свою?
Ведь дружба нужна, когда одиноко,
Когда на душе, будто кошки скребут,
Когда ты не можешь из мыслей потока
Выбрать одну - они всё бегут..
Пусть даже холод, дождь, ветер и вьюга,
Пусть даже ночь уже на дворе...
Я не оставлю лучшего друга.
Я помогу, как помог он и мне.