Зачем обманывать себя,
Что всё прошло, что всё забыто?
При встречах избегать тебя,
Любовь свою держать закрытой...
Зачем обманывать себя,
Скрывать любовь в потёмках сердца,
И быть с другими нелюбя,
Закрыв любовь каменной дверцей...
Зачем обманывать себя,
Всевышнего просить прощенья...
Смотреть украдкой не тебя
Без своего же разрешенья...
Зачем обманывать себя,
Что не люблю и что не плачу...
Ты знаешь, я люблю тебя
И любишь ты, но чувства прячешь.
Себя обманывать зачем,
Что без меня ты счастлив будешь?
Ты знаешь, что меня никем
Ты не заменишь... Ты же любишь!