Мы грезим о счастье. В слепом порыве
«Своими» людей вокруг нарекаем,
И в полночь холодную, над обрывом,
Поддержки от них слепо ожидаем.
Мы верим авансом. И ждем спасенья.
И любим, и плачем, и платим сердцем.
Мы ищем таблетку «для наслажденья»,
Чтоб только пред кем-то душой раздеться.
Мы – люди. Нам свойственно ошибаться.
Обжегшись, мы снова поверим в чудо.
Но только на каждой из жизни станций
Уходят из сердца чужие люди…